首页  学校概况  机构设置  专业建设  招生就业  数字校园  图片新闻
当前位置: 首页>>表格下载>>正文
    2011-10-26 15:20     (阅读次数:)

常用表格下载,其中,实验表格中含大型精密仪器设备管理卡、各专业实验室情况统计表、学生实验报告、实验技术岗位及管理人员基本情况统计表、实验室人员发表论文、著作及获奖情况统计表、实验室教师情况表、实验室人员开出实验统计表、实验人员基本情况统计表、实验室基本情况统计表(一)、实验室基本情况统计表(二)、实验室大型精密仪器登录表、实验室总体情况汇总表、校内、校外实习基地基本情况登记表、校外实习计划表、实验教学检查细则、大型科学仪器设备统计表、实验开出率和综合性设计性实验比例统计表、分专业校外实习、实训基地一览表、实验室800元(含)以上教学科研仪器设备利用率统计表、实践教学用房统计表、实验教学安排表、实验室量化考核表、仪器设备调拨单、实验教学大纲、实验室建设项目验收报告、仪器设备验收报告、实验室建设立项申请书、实验室教学仪器设备一览表、实验项目卡、实验项目表、实验室安全检查记录、评估中实践教学环节的信息资料、职业技能鉴定站、培训点一览表、各类实验室配备及利用情况统计表、实验室开放情况统计表、实验室开放典型实例统计表、实验室考试结果分析表、实验课、实训课开出率统计表 、“三性”实验开出情况统计表 、实验室教学科研仪器设备完好率统计表等40个实验表格。

实验设备类40个表格详细列表

附件【电子屏使用审批单.doc已下载